Формы и касалетки из алюминия
- Стаканы бумажные и картонные одноразовые с крышками
- Тарелки и миски пластиковые одноразовые
- Протирочные материалы
- Бахилы одноразовые
- Перчатки полиэтиленовые, латексные, смотровые, виниловые
- Пилотки бумажные, одноразовые шапочки
- Фартуки полиэтиленовые
- Упаковка для суши
- Зубочистки, стеки для шашлыка, бамбуковые палочки
- Салфетки бумажные ажурные сервировочные
- Тарталетки, формы, капсулы бумажные
- Трубочки для коктейля, размешиватели, шпажки для канапе
- Салфетки двухслойные
- Мешки кондитерские
- Формы и касалетки из алюминия
- Губки и мочалки
- Перчатки резиновые и хб (хлопчатобумажные)
- Протирочные материалы
- Разное
Не найдено ни одного товара, соответствующего запросу.
Алюминиевые пищевые контейнеры - это современный высокотехнологичный и удобный в применении вид упаковки.
Преимущества упаковки и форм из алюминия:
- использование контейнеров из алюминия позволяет добиться наилучших результатов при приготовлении различных блюд, получить привлекательный вид готового блюда, сохранить все вкусовые характеристики используемых продуктов;
- алюминиевые контейнеры не поглощают влагу и жир, препятствуют высыханию, потере вкуса и впитыванию посторонних запахов, предохраняют продукты от порчи под действием света;
- алюминиевые контейнеры и формы могут подвергаться нагреванию до температуры 280 С, заморозке до -40 С, а также их можно использовать для запекания, разогрева и выпечки как в обычных, так и в микроволновых печах;
- алюминий не токсичен, не обладает свойством накапливаться в организме человека, а также не вступает ни в какие химические реакции с продовольственными продуктами;
- при достаточно небольшом весе упаковка из алюминия является прочной, удобной в использовании, хранении и транспортировке;
- одноразовые алюминиевые формы не только облегчают процесс приготовления пищи, но и экономят время, которое не нужно тратить на мытье посуды, используемой при приготовлении пищи.
Благодаря этим преимуществам алюминиевые пищевые контейнеры пользуются популярностью на рынке HoReCa, при организации авиационного бортового питания, в мясной промышленности и на хлебопекарнях.