Пакеты вакуумные

Не найдено ни одного товара, соответствующего запросу.

Вакуумные пакеты используются для длительного хранения замороженных и свежих продуктов: мяса, сырокопченых и сыровяленых колбас из свинины, говядины, конины, баранины; ветчины, сала; морепродуктов - рыбы, креветок, кальмаров, омаров, раков. Вакуумные пакеты сохраняют свежесть упакованных продуктов до 6 месяцев, питательные вещества и аромат продукта. Они герметичны, исключено проникновение бактерий и микроорганизмов в упаковку. Такая упаковка имеет достаточную для вакумации толщину - 70 микрон и разные размеры. В некоторых случаях вакуумные пакеты используются для хранения одежды, денег, фармацевтических препаратов, бытовой химии и некоторых косметических средств. Используются на колбасных фабриках, на пищевых производствах, на швейных фабриках.

Rambler's Top100